Душа

Анна Петроцкая
Как хочется душе быть светлой!
Она стремится к чистоте!
А я грешу на этом свете
И погрязаю в темноте.

Она так хочет ввысь подняться!
Простить людей, меня простить!
Я ж продолжаю ошибаться
И временами, даже мстить.

Она пытается быть сильной,
Но слёзы искрение льёт!
А я ищу везде стабильность
И вместо сердца сплошной лёд.

И так давно, всё это, тянется!
Она наверх, а я на дно!
Не знаю как мы уживаемся,
Но верю - победит добро!