рыцарский турнир 10 леший

Геннадий Унрайн
О Леди не таит пускай обид
Я снова вспоминаю что друид….

Достою  я свой котел, разложу костер
Путь обратный как найти? леший брат хитер!
Вскипятил  в котле вино… пряностей набор
И гляжу во все глаза я в суровый бор.
Вдруг увидел силуэт! затрубил в свой рог!
Эй хозяин раздели с гостем крепкий грог
Я без спросу ты прости, заглянул к тебе
Только писано о том видно мне в судьбе!
С лешим мы на брудершафт выпили сто грамм
И конечно проводил прям до тропки сам!