Записка солдата

Сослан Черчесов
Что стоят слезы матерей,
О павших, что в земле лежат,
Таких же, как и ты, и я,
Простых и молодых ребят,
Они нас может быть простят,
Мы помним их,
Тех, кто не пришел из-за реки,
Омоют слезы матерей наши грехи,
Но не простим и не отпустим мы себе,
Их в глубине души,
Кого-то дома не дождутся,
Кого в слезах девчонка ждет,
Но не увидят больше никогда,
Чья в этом вина,
Письмо чье-то не дойдет до адресата,
Была война, такое время, вот ребята,
Записка вся в крови,
От неизвестного солдата,
Грузите и осторожнее ребята,
Ему на Родину пора,
Помянем мгновением молчание брата,
Пусть грузом двести назовут,
Проводим мы его в последний путь….