Марине Боцва. Милой спасительнице!

Виктор Кирейцев
Я помню до сих пор тепло
и нежных рук прикосновенье!
И голос тихо ворковал
из-за плеча мне в утешенье!

И блеск в глазах и доброту,
что вмиг меня очаровала!
Как будто фея
с головой накрыла тёплым одеялом!!!