В этой жизни не всё продаётся

Анна Петроцкая
В этой жизни не всё продается!
И пускай все считают иначе.
Ведь и жизнь человеку дается
Не за деньги, и точно без сдачи.
Нельзя купить ни солнца луч
Ни звезд далекое сияние
Ни твоего ребёнка плач
Ни радость первого свидания.
Надежда твой "откат" не примет!
И вера по "безналу" не пройдет!
А если это всё откинуть-
Ты знаешь, что произойдет!