Я так люблю!!!

Екатерина Емельяненко
Я так хочу встречать с тобой Рассветы
И провожать по вечерам Закаты,
И босиком бродить по лужам летним,
И под луной купаться на лиманах!!!

Я подарю тебе улыбки лета,
Я подарю тебе ручьёв журчанье,
Цветение роз и пенье птиц на ветках,
И маковых полей благоухание!!!

Я так люблю встречать с тобой Рассветы
И провожать по вечерам Закаты-
Благодарю Всевышнего за это,
Ведь Нас Он обвенчал с тобой когда-то!!!

            11.03.2016г.