***

Киселева Надежда Павловна
Тебя берегла, а ты меня- нет...
Потух бесконечный и радостный свет...
Забыта любовь, но мы помним боль,
И чувства пустые остались, как ноль...

Разбиты мечты и твои, и мои,
Молчим друг о друге мы даже в ночи...
Размазана тушь, и руки дрожат-
Я помню еще твой чувственный взгляд...