Люди, человеки!

Мэри Сми
Берегите друг друга, люди,
От невзгод и житейских проблем.
Неизвестно что завтра будет,
Так обидно остаться ни с чем.

Обижаться не нужно, люди,
Все слова- лишь эмоций прах.
На планете всегда будут судьи,
Они есть даже на небесах.

Полюбите друг друга, люди,
Ради этого мы и живём.
И любовь никогда не забудем,
Про неё много раз запоём.

Человечными будьте, люди,
Распахните наружу окно.
И в обычные серые будни,
Дайте руку, ведь счастье одно.