О грустном

Василиса Гончарова
Как грустно так,
кого любишь терять.
Но еще больнее,
потерю сознавать.
Один быстрый вздох,
и друзей рядом нет.
Что дорого сердцу,
пропало во тьме.
Их более не увидишь,
не позовешь по имени.
Раны не залечишь,
прошлое не вернешь.
С грустью вспомнишь,
когда были вместе.
Время безжалостно,
оно не стоит на месте.
Все мы уйдем ,
каждому свой срок.
Но очень вериться,
что он еще далек.

  13:50   12 марта 2016 г.