Весна

Радион Тухватулин
Весна.  Почувствовав    азарт,
Смущённо  глазки  прячет  март,
Флиртует  рьяно с  кем-то   он,
Забыв  про  зимний  видно  сон...

Сосульки,     капают    на  нос,   
Трещат     сороки    у    берёз...
Твой  сарафанчик  весь  промок,
И  в  этом  кто-то  ведь помог...

Ручьи  как  вышитый  наряд,
Ему    прохожий  каждый  рад...
И  всё  вприпрыжку,  и  "впригляд"
Мне  не забыть,  твой  нежный  взгляд!

Весна.

12/03/16 u/