Тишина

Софья Крылова
По пальцу резанула пилкой –
Не мой был день, не мой был час...
Мы в этой жизни все обмылки
Того, что составляло нас.

Бежим по серым тротуарам
В автобус, в офис, в эконом.
И разбиваемся по парам,
Запив непонятость вином.

Я не в ладу сама с собою,
Весь этот фарс играть не мне!
Я опускаю руки стоя
В звенящей томной тишине.

Я не боюсь её объятий,
Она не знает ложь и лесть.
Мне мерный ток её приятен –
Я вспоминаю, кто я есть.