Падший

Кира Митт
Над моей головой
Парят темные птицы,
Решетка за спиной,
Я в темнице.

Закрыты все замки,
Я им не годен ,
И мне не уйти,
Лишь ветер свободен.

Для меня давно
Исчезли все ранги,
И уже все равно:
Я - падший ангел.

За спиною крылья
Уже почернели,
Это не для стиля,
Я так жить не умею.

А в душе моей
Еще синее небо,
Ты ее не бей
И ответа не требуй.

Ты меня отпусти,
Я тебе не нужен,
Ты меня не люби -
Улечу наружу.