Девяностые

Николай Ильин Клаас
Умерла копейка
Тихо-тихо,
Не найдя местечка
В росте цен.
На страну напало
Злое лихо -
Время непонятных
«перемен»…

Влезли на трибуну
«Приватёры»,
Растащив Россию
По углам.
Умерла копейка…
Та опора,
Что советский рубль
Берегла.