разговор с буковски

Рита Патраш
ночные уборочные машины, ночные угрюмые скарабеи
на подоконнике съемной квартиры
герань, сигарета, тонкая шея, хрупкие звезды
впустить к себе скуку серую суку рутину работу
отсутствие секса безденежье прозу
призраки страхи смерть невезенье
постель слабо светится в темноте как остывшее побережье
запах канализации
закрытая прачечная
вся эта бесконечность.
курить, долго думать что с этим делать со всем и
ничего не решить никуда не уехать
все оставить как есть.
я ночной кит отдыхаю дышу отдыхаю.
не спать по ночам а слушать
как шумят угрюмые уборочные машины
правда, прекрасно, буковски?