Чужая

Нина Зубарева
Снова боль и опять расставание,
И в огне предзакатном душа,
Вдруг застыла она в ожидании
И зависла,беззвучно крича...

Ей судьба,видно,так начертала,
Быть чужой и немного больной.
Никому она близкой не стала
И подругой любимой,родной.

Свет погаснет и ночь-в наказание,
И несносная боль у виска,
Распроклятое дня ожидание,
И прилипшая к сердцу тоска...

1.07.2015 г.

стих мой,