Журавлиная песня излечит мне мою непутёвую жизнь..

Наталья Ивановна Колюшина
Не ложись мне печалью на плечи,
белой вьюгой в мой дом не стучись -
журавлиная песня излечит
мне мою непутёвую жизнь...

Слишком рано ещё или поздно...
мы запутались снова в пути...
ах, как плач мне твой слышать несносно,
да и плакать самой до зари...

Бьются между сердечные ритмы,
но с судьбой попадают не в такт,
и внезапной любви алгоритмы
вновь решаются жизнью не так...

Наши вены отравлены ядом
горемычных измен и потерь,
только знай, что отныне я рядом
и свою не захлопнула дверь...

Не ложись мне печалью на плечи,
белой вьюгой в мой дом не стучись -
журавлиная песня излечит
мне мою непутёвую жизнь...

2016 г.