Лимерики 83

Филиппов Владимир 1
Говорят, будто Питер О'Тул
Мог ценить, и ценил красоту.
Но ошибся кумир,
Не спасла она мир
Несмотря на свою наготу.

***
Очень любят в Москве проститутки
Погонять с ветерком на маршрутке.
А как сядут в такси,
Хоть святых выноси,
Ржут до колик, до болей в желудке.

***
Только в «дурке» и дегенераты
Пьют коктейли из денатурата.
Тут исход, вроде, ясен,
Но им яд не опасен,
Если только грамм двести на брата.

***
А вот в Сопоте, городе польском,
Все девицы какие-то скользкие.
Их никак не ухватишь,
Только время потратишь.
То ли дело мочалки подольские.

***
Если в спальном районе Отрадное,
Жизнь простых москвичей безотрадна,
То в Барвихе и Горках
В соболях все и в норках,
И в опорках, ну, в общем, нарядные.

***
С гитарой Булат Окуджава
Смотрелся всегда моложаво.
А с домрой и банджо
Смотрелся неважно,
Особенно в профиль и справа.

***
Есть такая болезнь-  геморрой,
Жизнь она отравляет порой.
Если в *опе не так -
Это свыше вам знак,
Хоть ты полный *удак, хоть герой.

***
В привокзальном кафе в Балашихе
За стакан отдавались бомжихи.
Но могли и за так,
Если ты не дурак,
Или же из дурдома, но тихий.

***
Знают все, у Барака Обамы,
Чернокожие папа и мама.
Но не бьют их по роже,
Как других чернокожих,
Понаехавших в штат Алабама.

***
Запускал Сердюков «Булаву».
Зря доверили это ему.
От воды «Булава»
Оторвалась едва,
И на дно, как когда-то Му-му.