Магия жизни

Юрий Киприянов
                Символы жизни уходят куда-то вдаль,
                день обнимает и ворохи дел сулит.
                С времени тенями соприкасались встарь.
                Нас и сегодня неясный их смысл томит.

                Мглой продираясь чарующей чащи снов,
                в памяти главных мгновений черты храним.
                Вьются цепочкой из самых мира основ.
                Чудо растаяло! След вопросов - за ним!