ПисьмА...

Виталий Полоцкий
        ДвустишиЯ…

     --&---&&---&--
Ночью Бог сны посылает,
                Днем благодарность получает.
Каждый день Богу письма пиши
                С благодарностью и от Души. ©
                --&---&&---&--
                08/03/16г.