Новогоднее

Виталий Петрюк
Друзья и этот Новый Год
Подарок щедрый нам от Бога,
Ценить всё то что Он даёт,
Нас учит жизнь порою строго.

Желаю в каждом новом дне,
Для сердца черпать мудрость Божью.
Не заставлять Его тебе,
Твоим любимым делать больно.

Живи и радуйся, люби
Всё доброе, всё что святое,
Пусть Бог тебя благословит
Познать что значит: "Бог с тобою"

Пусть Бог тебя благословит
Возненавидеть всё плохое.
Тогда Господь вознаградит
Семейным счастьем и покоем