Accept - Stampede

Axe
Вперёд, решётки ломай,
Город скоро сотрясёт.
Толпа совсем без ума
Она тебя сейчас сметёт.

Трактором они пройдут,
Сгребут останки ковшом.
И в дерьмо тебя вобьют,
Скажу тебе я вот о чём:

Вот твой шанс...

Как все, беги что есть сил,
Чтобы пятки сверкали.
Цейтнот, тебе не спастись.
Ты попал, тебя поймали.

И тебя бензопилой
На части в грязь распилят.
Землю засеют тобой
Прослежу, чтоб так и было.


Итак — это полный провал, ты всё признал.
Бесполезно болтать, теперь тебе не убежать.

Беги! Под землёй укройся!
Беги! И всех звуков бойся! (...Они бьют, как...)
Беги! На куски порублю!
Беги! Все кости раздроблю!


Сбежать настал твой черёд,
В кровавый омут нырнуть.
Ты втянут в круговорот,
В центр ада ты держишь путь.

Вниз с высот ты сброшен вмиг,
Внешне ты изменился.
Ты самого дна достиг,
От счастья вдаль устремился.

Итак — это полный провал, вину признал.
Свои нервы не трать, теперь никуда не сбежать.

Беги! Под землёй укройся!
Беги! И всех звуков бойся! (...Они бьют, как...)
Беги! На куски порублю!
Беги! Все кости раздроблю!