Мы с тобой, как братья, птенчик...

Татьяна Анатольевна Соколова
Летний день звучаньем полный –
Пташки весело щебечут,
Радостью весь мир наполнен,
В подтвержденье наша встреча...

Ах, дружочек, мой ты жёлтый,
Мы с тобой, как братья, птенчик,
Час уже идёт четвёртый,
Заблудились мы под вечер...

Не печалься Рыжик, милый,
Вот смотри под лапкой крошка,
Даст она нам столько силы,
Потерпи ещё немножко...





автор фото неизвестен