Традиции на Руси

Константин Столичный
Чем крепка Русь - Святославная
Тем , что в ней традиция - есть
Во Христа и Отечество славное
У Роса - есть воля и честь

От Столицы до самых окраин
Необъятной нашей земли
Всё держалось и будет держаться
Пока в вЁсна - поют соловьи

И черёмуха - бурно куражится
А под осень - хлеба - "говорят"
Купола В России мне кажется
Не спроста в позолоте стоят.