День двух прикосновений

Александр Токарь
Мой сон окутал пеленою белой
Всю мою память об ушедших днях,
Рассказы, письма и признания,
Тепло часов соединявших нас.

Не знаю, вспомнишь ли однажды
Тот день, который не забыть...
Коснулся я тебя лишь дважды –
Рукой волос, не смог не полюбить.

Я приоткрыл дорогу сновидений,
Волшебный лес загадочный в тиши...
Я чувствовал тебя без тени,
Без тени слов – мгновенье для души.

Как много в этот миг увидел отражений
В двух судьбах наших, живших за спиной,
В тот день двух душ и двух прикосновений
Мечтал о том, что ты пойдёшь со мной.