Беда

Нина Зубарева
Беда,беда стучит в окошко...
Зачем пришла,зачем стучишь?
Как злая бешеная кошка
В оскале яростном шипишь!

И в клочья душу рвешь на части,
Забрав любимых и родных,
Безжалостно разрушив счастье,
Вонзая с болью когти в них!

Беда,беда,что зверь на воле,
И нет покоя тем ветрам,
Что в дом друзей приносят горе,
Закрыв дорогу всем мечтам.

1.08.2015 г.

ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВАС ВСЕХ ХРАНИТ ОТ БЕД,МОИ ДРУЗЬЯ!!!