Сердцем своим согреЙ...

Виталий Полоцкий
       ДвустишиЯ…

     --&---&&---&--
Смело встречай ночь.
                Беды гони прочь.
А наступающий день
                Сердцем своим согрей. ©
                --&---&&---&--
                08/03/16г.