Великое счастье

Нина Зубарева
Великое счастье быть женщиной мамой,
Заботой своей окружать детвору,
Великое счастье быть женщиной дамой,
Мужчине дарить ласку,нежность свою,

Великое счастье быть дочкой,сестрою,
Родным помогать и от бед охранять,
Да,просто быть леди с красивой мечтою,
ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ ЛЮБОВЬ ОТДАВАТЬ!!!



стих мой и на фото я.