Без названия

Андрей Олегович Петрушин
               
Я обожаю твои пафосные речи.
И голос твой я не могу забыть.
Глаза твои во тьме горят, как свечи.
Другую я не смог бы полюбить.
Ты хороша, как свет апрельским утром,
Как снег, зимой спускавшийся с небес.
С тобой одета осень перламутром.
С тобой мне хорошо, но плохо без.
Мне без тебя и жить-то неохота.
Проходят дни, сменяются года.
Зимой,весной, в любое время года,
Тебя не разлюблю я никогда.
Твой голос нежный, необыкновенный,
Всегда и всюду слушать я хочу.
Увидеть взгляд твой, милый и надменный.
Прижаться головой тебе к плечу.
Зачем мне все, раз нет любимой рядом?
Ведь лишь тебя во сне я часто вижу.
Мечтаю, наградишь меня ты взглядом
И голос твой волшебный я услышу.