и хорошо, что дождь и хорошо, что град ты больше м

Домино Нмл
и хорошо, что дождь
и хорошо, что град
ты больше меня не ждёшь
не смирился. но даже рад.

пусть небо гремит грозой
пусть струи воды в лицо.
счастлив я был с тобой.
и ни разу не стал лжецом.

скулить в сигаретный дым
хрипеть в телефонную брешь?
зачем? ты давно с другим.
так вырви мне сердце! обрежь

пуповину тоски и боль
что настойчиво тянет к тебе.
я не буду писать «постой».
я захлебываюсь в пустоте….
29.06.2012