Весы Судьбы. РТ10

Неуловимый Корсар
Весы Судьбы.

***

На стих Леди Вилоры Конти Рыцарский Турнир10.
http://www.stihi.ru/2016/03/12/2356

***

Весы Судьбы… Да, Леди, мы не вечны...
Согласны все - кто «дружит с головой»…
Жизнь, к сожаленью, очень скоротечна,
Ни кто, ни что не вечны под луной.

Конец один, и в, общем, - безутешен…
Закончится, однажды, «Карнавал»…
Уйдет и Праведник, и кто , порою, грешен,
А дальше что? Никто не проверял!

Корсар не скроет – он на женщин «падкий»,
Сорит деньгами часто невпопад,
Живя на всю катушку, без оглядки,
Корсары, Леди, попадают в Ад!

Но разве стОит «плакаться в жилетку»?
Что в Преисподнюю, однажды, занесло?
Я с Сатаной хочу сыграть в рулетку!
И ВЫИГРАЮ! Всем Чертям назло!