Ромашковое лето

Нина Зубарева
Ромашковое лето,
Пьянящий запах трав,
Далекие рассветы
И твой строптивый нрав,
Я вспоминаю с болью
Прошедшего экстаз
И рву из сердца с кровью
Тебя в последний раз...
Уже не побегу я
И разум победит...
Ушедшие свиданья
Лишь память сохранит,
Примятые ромашки
И розовый рассвет,
Твои шальные губы...
Теперь шепчу им:"НЕТ..."

июнь,2012 г.