Мечты

Виктор Уфимцев
В тебе бурлит большая кровь,
Величие - в твоей душе,
И бьешь не в глаз хотя, а в бровь,
Положишь сразу на туше.

Ты ищешь сложное в простом,
Ища любовь, ища себя,
Чтоб счастье обрести потом,
Но может счастье - это я?

Но нет ответа на вопрос
И говоришь: "Не знаю" ты.
С тобой порок сомненья рос,
Всему виной твои мечты.