Я смерти не боюсь

Любовь Лещинская
Я смерти не боюсь! Чего её бояться?
Она приходит в свой урочный час.
И не к чему мне плакать, иль пытаться
Играть в игру, как будто в первый раз.
Она ко мне недавно приходила,
Но, видимо, решила подождать.
Я никому о ней не говорила
И поклялась, что буду впредь молчать.