Всё моё

Моя Гуленька
Ты, - мой милый Ян- зто не обман!
Я, - всего лишь, Инь-Только не покинь!
Янус, - Бог Начал, - Добрый мой причал,
Яничек тем горд, Солнышком живёт....
Янис, мой рассвет, Янис, - мой закат,
Янас, - мой секрет, - не хочу назад.