Ахматовой, Цветаевой...

Елена Клейменова Ночевнова
Томик Ахматовой, томик Цветаевой…
Листаю страницы-чувств через край…
Слышу боль и печаль… и горечь утрат,
Слышу любовь и сердца набат…

Томик Ахматовой, томик Цветаевой
Любимые с юности-строки души…
Не раз перечитаны, вы как-то неведомо,
Тихо и бережно в сердце вошли…

Мир так изменчив,все переменчиво…
Но не изменчивы, хранимы годами,
Томик Ахматовой и томик Цветаевой…
Как же вы дороги, вы-драгоценность души …