п 29. В мире тихо, светло и просторно...

Елена Зернова
В мире тихо, светло и просторно.
Свет небесный спустился к земле.
Древний камень, замшелый и чёрный,
Повествует о канувшем зле.

Ясен Истины облик нетленный.
На бескрайней равнине стою.
Постигая законы Вселенной,
Обретаю дорогу свою.

2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)