Кривое зеркало души

Мила Снежкова
Кривое зеркало души и незатянутые раны
И одиночества шаги с тобой бредут по разным странам.
Уже ненужные слова,вопросы,что не ждут ответа,
Несбыточность счастливых снов и убегающих от ветра.
Мечты,распятые тоской и пустота безумной боли,
Но эту пытку прекратить уже не хватит твоей воли.
Незащищенность ложных чувств,бессмысленность воспоминаний,
Забыть,простить и отпустить и не испытывать страданий.
И отголоски тишины,как неразгаданные тайны,
Безвольной нежности черты,судьбой подаренных случайно.
Исчезну я в небытие,но в чьей-то памяти воскресну.
Как жаль,что это был не ты.Ах,как бы это было лестно.



Иллюстрация - произведение автора(пастельный карандаш).