Странный сон

Алевин
Странный сон...

               как влюбленным - Урок в назидание...

Разговор...

            под дождем...

в парке Стылом...Осеннем...Прощальном...


Хриплый стон ! ...

               в бездну Камнем ...Оборванной раной ! ...

Крик...И Боль !...

                Пустота....

над погибшей Навеки Любовью................