я не боюсь влюбиться

Ансара
Я не боюсь разбиться-
Умею летать
Я не боюсь влюбиться
Страшусь солгать
В мире подкладочном
Скроенном кое-как
Даже стежок распоротый-
Тайный знак
Не уцелею
прервется и мой полёт
Небо разрушив бездну
опять зовёт
Сердце зашито слабенько
Рвётся вновь
Тонкою струйкой аленькой
Бьётся кровь...