На выжженной земле...

Нина Зубарева
На выжженной земле еще возможна жизнь
И сакуры цветы примером стали лишь...
Так и моя судьба,сожженная в огне,
Из пепла поднялась ростком любви во мне.

Среди жестокой правды сердечные соцветия
Благоухают ярко многие столетия...
Над пропастью безверья и адского огня
Так пусть же расцветает сакура моя!!!

28.06.2014 г.