тень лесная

Алекс Борисов
Я проснулся среди ночи,
Я искал на все ответ.
Без вопросов жизнь короче,
Без разгадок жизни нет.
Без тебя я - тень лесная,
Здесь ей места не найти...
День прошедший, пролетая,
Не сумел её спасти.