рыцарский турнир 10 зазеркалье

Геннадий Унрайн
Друид…. Рун заклинания читая
Путь в зазеркалье я себе открыл!
Вот  вас найти, задача не простая
Но думаю любви поможет пыл
Как много вас верней фантомов ваших!
Сидят стоят а эти глянь бегут…
Вон тот фонтом мне ручкой нежно машет
Но то не вы…  и чувство сердце рвут.
 Как разобрать? Ищу тепло дыханья
Губами я едва касаюсь каждых уст..
Но это бледное мертвецкое касанье
И поцелуй фантома просто пуст…
Но что же мне вдруг обожгло так губы?
И трепет чувств  вот истины момент
Был поцелуй так страстен но не грубый!
Да это вы на сто один процент!
Подайте руку! Рун седых читенье
Гладь зеркала меняется в портал
Свершилось наше чудное спасенье
(Но я бы вас так каждый день спасал!)