Давай поговорим Муз. исп. Городков Сергей

Вера Абрамова -Носкова
http:///www.youtube.com/watch?v=QQ5dAevCq20 ролик на песню

Забудем на сегодня все обиды   
И выпьем раз, другой "на брудершафт".
Поговорить давно нам надо было,
Давай же сделай мне навстречу шаг.

Быть может мы не поняли друг друга,
А пропасть между нами всё растёт.
И затаилась в нашем сердце вьюга
И ты уже другой, совсем не тот.

  Припев
Садись за стол, поговорим,
Ведь мы с тобою не чужие.
Расставим точки все над «и»
Ведь нам с тобою не впервые.

Давай поговорим мы без надрыва,
О том, что наболело на душе.
В бокале плещется вино игриво,
Тебя простила, милый, я уже.

Забудем на сегодня все обиды,
Поговори со мною по душам.
Пусть недомолвки будут позабыты,
Давай же сделай мне навстречу шаг.

  Припев
Садись за стол, поговорим,
Ведь мы с тобою не чужие.
Расставим точки все над «и»
Ведь нам с тобою не впервые.