Жизнь-Боль

Андрей Полозов-Яблонский
Жизнь – Боль
Сказала ты,
Но разве это так?
Устал я слышать этот бред
День ото дня.
Не понимаешь ты
Мелкая душа,
Что Боль она одна,
Но, что вот значит для тебя она?
Вот, например:
Для тебя – разбить айфон.
Иметь серьезные отношения в 15 лет
Ха-ха смешно,
А после убиваться горькими слезами
И говорить - жизнь Боль.
Но для меня больней всего:
Увидеть слезы на лице
У дорогого человека мне.
Увидеть у человека Боль.
Но не мочь помочь ему.
Вот, что значит для меня Боль.
Зачем пишу я этот бред?
Сказать хочу:
Не теми ценностями живет сейчас
Простой наш люд.