Женщины-кошки...

Нина Зубарева
Стих написан от лица мужчины.



Женщины-кошки,женщины-змеи
Страстной любви,экстаза хотели,
Вились у ног,словно плети лианы,
Я оказался на гране нирваны.

Груди,как сочные грозди в руках,
Губы по бархату,дух-в облаках,
Сладкая боль и истома меж ног,
Ну,а по бедрам,шикарным,тек сок.

Женщины-змеи обвили меня,
Стоном изящным наполнилась тьма,
Впадинки нежно ласкал я в смятении,
Кошек игривых любя с наслаждением.

Только под утро упал изможденным,
Сном я забылся крепким и ровным,
Снились мне стройные женские ножки,
Женщины-змеи,женщины-кошки...

24.03.2014 г.

Картина Сергея Кротова,стих мой.