Ты - берег

Тарасова Анастасия
Ты - берег. К тебе мои мысли,песни и корабли.
Тебе мои слезы радости и печали.
И нет ничего важнее моей любви.
И я, вместе с нею, к твоим берегам причалю.

И я досчитаю мысленно до десяти...
И ты прикоснешься ко мне так бережно,осторожно...
И я прошепчу " я так сильно скучала,Тим..."
И ты поцелуешь меня и шепнешь "я тоже..."