Гнилье

Аня Сочиняет
Меня всегда удивляла моя бесконечная глупость
И рвенье держать с собой рядом
Людей, обожающих врать.
Меня это страшно пугало, но я продолжала упорно
Навстречу к себе обреченно
Такое гнилье призывать.
И я не хочу бороться
И желчью плевать и славить
Таких потрясающих мразей,
Нагадивших даже тут.
Не просто так есть в народе
Такая простая фраза: «Скажу тебе, кто есть сам ты,
Скажи только, кто твой друг». #анясочиняет