Весна

Евгения Тябина
Прости мой нервяк,  это просто весна
Шалит и целуется в губы украдкой
Мы любим бардак
Не ее тут вина
Ей тоже приходиться в жизни несладко
И если ты думаешь, я неправа
Уж очень уж ветрена эта девица
Поди за нее поработай сперва
Попробуй согреть послезимние лица
И если хоть что-то пойдет вдруг не так
Никто не захочет тебе улыбаться
Поймешь ты, что в сущности это пустяк
С шальною весною тайком целоваться