рыцарский турнир 10 неведимка

Геннадий Унрайн
Ну что же Леди вам секрет открою
Один друид что сильно в вас влюблен
Был увлечен магической игрою
И даже к вам хотел проникнуть в сон
 Но не судьба, и вот сокрыт заклятьем
Он по ночам  ваш бережет покой
О как он хочет вас сомкнуть в объятьях
Но пусть мечта останется мечтой
Но чтобы вы о нем не забывали
Чуть-чуть желая приоткрыть секрет…
И чтоб следы грифона не пугали…
Вам на порог я приношу букет…