Не обижайте матерей, отцов не обижайте...

Альмира Камалова
     **********

Не обижайте матерей,
Отцов не обижайте,
Они не вечны на Земле,
Любовь свою отдайте.

Не торопитесь уходить -
Побудьте вместе с ними,
Не уставайте говорить:
"Любовь у нас взаимна!"

Поговорите - ни о чём,
За руки подержите,
Как хорошо сидеть втроём,
Тепло души храните.

Пусть видят ласку ваших глаз,
Тепла души касанье,
Не обижайте их сейчас -
Наступит опозданье.

Они дороже всех людей -
Любовь свою отдайте...
Не обижайте матерей,
Отцов не обижайте...

     **********

      12.03.2016